Мы в соцсетях
Акция «MobiDRIVE»

Период проведения: с 1 июня 2024 по 31 декабря 2024 включительно

Территориальный охват: все регионы Республики Узбекистан.

Условия участия:

Для участия в акции абоненту необходимо подключиться к любому тарифному плану для физических лиц с абонентской платой от 35 000 сумов в месяц и выше.

За подключение абонентскому номеру присваивается один шанс (уникальный ID-код) на участие в розыгрыше призов.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ АКЦИИ 

К участию в Акции допускаются:

  • Абоненты - физические лица, соответствующие следующим требованиям:

  • Абонент является гражданином РУЗ или иностранным гражданином/ лицом без гражданства, постоянно проживающим на территории Республики Узбекистан (имеющим вид на жительство)

  • Абонент достиг 18-летнего возраста

  • Абонент - пользователь тарифов для физических лиц c предоплатной системой расчетов

  • Договор Абонента является действующим в период проведения Акции и на момент определения победителей

  • SIM-карта Абонента активная (не заблокирована) в период проведения Акции и на момент определения победителей

Не могут участвовать и претендовать на получение приза в рамках Акции:

  • Физические лица – иностранные граждане и лица без гражданства, не имеющие вида на жительство в РУз

  • Физические лица, не достигшие 18-летнего возраста

  • Физические лица, работники ООО «UMS», состоящие в трудовых отношениях на период акции, а также их близкие родственники (родители, кровные и сводные братья и сестры, супруг(-а), дети, в том числе усыновленные (удочеренные), а также родители, кровные и сводные братья и сестры супругов)

  • Физические лица, заключившие с ООО «UMS» договора ГПХ, а также их близкие родственники

  • Уполномоченные дилеры ООО «UMS», их работники (дилеры, поверенные дилеров, операторы)

  • Абоненты – юридические лица

Дополнительно

  • Шанс в рамках акции за подключение к сети сохраняется у абонента даже при смене тарифного плана в период проведения акции (на участвующий в акции).

  • В случае расторжения абонента шанс на участие в розыгрыше аннулируется

  • В случае переоформления или восстановления номера, подключенного в период акции, шанс на участие в розыгрыше сохраняется

Шанс абонента на участие в розыгрыше представляет собой ID-код –уникальное число, состоящее из 7 цифр.

ID коды присваиваются последовательно, начиная с числа 0000001.

Абонент может проверить наличие шанса и уникальный ID-код через USSD-команду *2024#.

ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ 

Призовой фонд акции

Этап

Приз*

Кол-во победителей

Участвующие ID

1 этап

Автомобиль BYD SONG PLUS Champion

1 победитель

накопленные за период

с 1.06.2024 по 31.08.2024 включительно

2 этап

Автомобиль BYD SONG PLUS Champion

1 победитель

накопленные за период с 1.06.2024 по 30.11.2024 включительно

3 этап

Автомобиль BYD SONG PLUS Champion

1 победитель

накопленные за период с 1.06.2024 по 31.12.2024 включительно

*Цвет и комплектация автомобиля может отличаться от образца, представленного в рекламных материалах

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 

Розыгрыш призов и определение победителей будут проводиться в три этапа:

1 этап – в сентябре 2024, среди ID, полученных в период с 1.06.2024 по 31.08.2024 включительно

2 этап – в декабре 2024, среди ID, полученных в период с 1.06.2024 по 30.11.2024 включительно

3 этап - в январе 2025, среди ID, полученных в период с 1.06.2024 по 31.12.2024 включительно 

  • Место, дата и время церемоний будут доведены до сведения Участников Акции дополнительно путем размещения информации на сайте и в социальных сетях, и могут быть изменены Компанией в одностороннем порядке.

  • Определение победителей проводится с помощью онлайн генератора случайных чисел среди всего диапазона ID кодов участников, выполнивших условия акции.

  • ID участника, абонентский номер которого стал победителем одного из этапа, не участвует в розыгрыше других двух призов.

  • Все остальные ID, полученные за период акции могут участвовать в каждом из этапов розыгрыша призов (при соответствии всем условиям акции).

  • Определение победителей проводится с привлечением широкой общественности и с применением видеозаписи.

  • За процессом определения победителей акции следит Независимая комиссия.

  • Компания информирует всех абонентов – победителей Акции в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня определения победителей. Обзвон победителей Акции производит ответственный сотрудник ДАО.

  • Выдача призов осуществляется после оформления соответствующей документации.

ПОРЯДОК, СРОКИ, МЕСТО И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА

1.  Победители Акции обязаны в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней со дня подведения ее итогов предоставить все необходимые документы (см. п. 6) для оформления приза.

2. Компания обязуется в течение 3 календарных месяцев со дня документального оформления приза передать Победителям акции призы.

3. На получение приза может претендовать только физ. лицо - Победитель Акции, на которое оформлен абонентский номер, за которым закреплен призовой ID код.

4. Автомобиль выдается посредством его переоформления с ООО «UMS» на имя физического лица – победителя Акции. Все расходы по нотариальному оформлению и оформлению права собственности в органах ГСДБДД осуществляются за счет средств Победителя. Выбор нотариальной конторы осуществляется ООО «UMS».

5. Победители могут получить призы, обратившись в собственный офис ООО “UMS” только в г. Ташкент, находящийся по адресу: ул. Амира Тимура, 24.

В случае, если Победитель в установленные сроки (см. п. 1) не обратиться в собственный офис ООО “UMS” в г. Ташкенте (по адресу: ул. Амира Тимура, 24) с намерением получить приз, ООО “UMS” вправе отказать в выдаче приза. Приз в данном случае остается в собственности ООО “UMS” и не разыгрывается повторно.

6. До получения приза Победителю необходимо обратиться лично в собственный офис ООО “UMS” в г. Ташкенте (по адресу: ул. Амира Тимура, 24) и предоставить:

  • оригинал паспорта гражданина РУз (или паспорт резидента Республики Узбекистан, или документ лица без гражданства, удостоверяющий личность);

  • ИНН;

  • подписанную расписку победителя.

  • абонентский договор между Абонентом (Победителем Акции) и ООО “UMS”;

  • сведения о близких родственниках. Претенденту (победителю Акции) необходимо предоставить информацию о своих близких родственниках (родители, кровные и сводные братья и сестры, супруг(-а), дети, в том числе усыновленные (удочеренные), а также родители, кровные и сводные братья и сестры супругов), путём заполнения соответствующей формы.

В случае выявления родства претендента (победителя Акции) с лицами, состоящее в трудовых отношениях с ООО "UMS", или заключившими с ООО «UMS» договора ГПХ, а также в случае выявления факта предоставления недостоверной информации Приз не выдается.

В случае выявления факта предоставления любой недостоверной информации претендентом после вручения приза в рамках Акции, - Компания оставляет за собой право аннулировать результаты Акции и потребовать возврата приза. В случае невозможности возврата приза в натуре возврат осуществляется в размере стоимости приза.

7. Компания оставляет за собой право аннулировать результаты акции Победителя в следующих случаях:

  • выявление несоответствия Победителя условиям участия в Акции;

  • отказ/не предоставление необходимых документов, перечисленных в п. 6 настоящих Правил;

  • выявление сведений о предоставлении со стороны Победителя ложной информации в документах, перечисленных в п. 6 настоящих Правил.

В случае аннулирования результатов Акции, приз остается в собственности ООО “UMS” и не разыгрывается повторно.

8. При оформлении/получении приза Победитель обязуется подписать все необходимые документы (связанные с процессом оформления/получения приза), где будет указана личная информация Абонента и полная информация о Призе.

Отказ Победителя Акции от подписания необходимых документов и/или совершения иных юридически значимых действий, включая предоставления требуемых документов, при получении призов, расценивается как отказ Победителя от получения приза.

9. ООО “UMS” не берет на себя обязательств по оплате налогов, расходов по нотариальному оформлению и оформления права собственности в органах ГСДБДД.

10. ООО “UMS” не берет на себя обязательств выдачи приза в денежном эквиваленте либо в ином виде, не предусмотренным Призовым фондом акции.

11. В случае, если Победитель Акции проживает не в г. Ташкенте, ООО “UMS” не берет на себя обязательств по оплате каких-либо расходов, связанных с поездкой Победителя до г. Ташкента (проезд до г. Ташкент и обратно, размещение в гостинице, питание и проч.), а также связанных с доставкой приза до места жительства победителя или иного пункта назначения.

12. В случае не востребования или отказа по любым причинам Победителей Акции от получения приза, он остается в собственности ООО “UMS”. При этом невостребованные призы повторно не разыгрываются.

13. ООО “UMS” оставляет за собой право отказать Победителю в предоставлении приза, в случае невыполнения Победителем всех требований и условий настоящих Правил.

14. ООО “UMS” не несет ответственности:

  • невозможность участников ознакомиться со списком ID победителей, размещенным на сайте www.mobi.uz;

  • за нахождение в блокированном состоянии абонентского номера, за которым закреплён призовой ID код победителя, на момент проведения обзвона и/или SMS-рассылки.

  • неполучение/несвоевременное получение сведений/документов, необходимых для получения Призов, по вине самих участников или по иным причинам;

  • неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных Правилами получения призов;

  • неполучение Победителями Акции Призов, в случае не востребования их или отказа от них;

  • невозможность выполнить свои обязательства по вручению Победителям призов по вине третьих лиц и/или обстоятельств форс-мажор.

15. Победитель Акции призов обязуется не удалять название торговой марки и логотипа MOBIUZ или любое другое брендирование, нанесённое на кузове автомобиля не менее чем 6 месяцев с даты получения автомобиля.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Приняв участие в акции и предоставив свои персональные и контактные данные, Участник предоставляет Компании право и свое согласие (разрешение) на отправку на персональные контактные адреса Участника (на его абонентский номер) в том числе на сайтах социального характера рекламной рассылки, в любой не запрещенной форме – звонки, фото, видео, текстовые, сообщения, без получения дополнительного согласия участников и без уплаты ему какого-либо вознаграждения за это.

2. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением призов, в установленные настоящим Документом сроки.

3. ООО “UMS” обязано провести определение победителей Акции - обладателей Призового фонда Акции и предоставить им призы, согласно условиям и срокам, установленным настоящими Правилами.

4. ООО “UMS” не вправе предоставлять информацию третьим лицам об участнике Акции, за исключением случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством Республики Узбекистан.

5. ООО “UMS” оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме как случаев, указанных в настоящем Документе или на основании требований действующего законодательства Республики Узбекистан.

6. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с Определениями, Сроками, Условиями и Примечаниями Акции, а также с Порядком получения призов.

7. ООО “UMS” оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в правила Акции. В случае изменений в условиях Акции, ООО “UMS” обязуется разместить соответствующую информацию на официальном сайте mobi.uz.

8. При прекращении проведения Акции ООО “UMS” обязуется опубликовать на официальном сайте mobi.uz соответствующее сообщение. 

Возврат к списку